[Все новости]

Главная » Новости » Новинка на рынке мебели – Мягкая 3D кожа LUXOR

Новинка на рынке мебели – Мягкая 3D кожа LUXOR

Компания Сиб-Дизайн всегда в курсе модных тенденций в дизайне корпусной мебели! Мы открыты для нестандартных решений и всегда находимся в поиске новых возможностей, чтобы ваша мебель была эксклюзивной, качественной, стильной и по доступной цене.
И сегодня мы представляем новинку на мебельном рынке Новосибирска – Мягкую 3D кожу LUXOR.

Кожа достаточно давно применяется в изготовлении мебели и в декорировании интерьеров. На рынке корпусной мебели кожа используется для изготовления фасадов шкафов-купе, кухонных гарнитуров, мебели для спальни, гостиной…
Мягкая 3D кожа LUXOR – это искусственная кожа с поролоновой подложкой с вышитым нейлоновыми нитками рисунком.
За счёт того, что поролоновая подложка имеет определённую толщину, рисунок становится рельефным и мягким.

В ассортименте нашей компании представлены 4 вида декоров мягкой 3D кожи LUXOR. Все они имеют индивидуальный рисунок и цвет. В салоне Сиб-Дизайн в ТВК Большая медведица в ближайшее время вы сможете ознакомиться с образцами декоров.

Увидеть примеры оформления фасадов шкафов-купе с использованием 3D кожи LUXO вы можете увидеть здесь: ССЫЛКА. Но, стоит отметить, что мы работаем с любыми вариантами решений и сможем изготовить для вас двери-купе любой сложности по индивидуальному дизайну.

А также, мы рады сообщить, что в ближайшее время мы запустим в продажу кровати с использованием кожи LUXOR – это новое направление деятельности нашей компании и мы будем рады сделать для вас стильный, красивый, уютный комплект для спальни в едином стиле!

Мы Вконтакте

Мебель на заказ по индивидуальным проектам
1300 счастливых клиентов c 2012 года
Работаем без праздников и выходных

(383) 231-77-77, 287-70-73

Светлановская,50 ТВК Большая медведица,
2 этаж - сектор 43, цокольный этаж - сектор 5

Заказать обратный звонок